『ムスリムフレンドリーレストランガイドブック神奈川』改訂増補版リリース!

『ムスリムフレンドリーレストランガイドブック神奈川』
(2nd Edition 2017:英文)
完成!

“Muslim Friendly Restaurant Guidebook Kanagawa”
(2nd Edition 2017) released!

神奈川県×慶應義塾大学SFC研究所

慶應義塾大学SFC研究所イスラーム研究・ラボ(代表:奥田敦総合政策学部教授)は、昨年出版され好評を博した”Muslim Friendly Restaurant Guidebook Kanagawa”の改訂増補版を完成しました。ムスリムを積極的に受け入れてくれる県内35か所のレストランが英文で紹介されています。

PDFで公開しておりますので、下記よりダウンロードしてご利用ください。

なお、このガイドブックは、平成27年度から2か年に渡って神奈川県との協働事業「ムスリム接遇人材育成プログラム」の一環としてイスラーム研究・ラボの監修のもと作成されました。

※ムスリムフレンドリーレストランとは:ハラール認証取得の有無に関わらず、ムスリムのお客様を歓迎し、心のこもったおもてなしを準備しているレストランを意味しています。

利用にあたっての注意事項

・本ガイドブックを編集・加工すること、PDFデータや印刷物として不特定多数に再配布すること、PDFデータへの直接リンクは一切禁じます。

・本ガイドブックを利用することによって生じたユーザー様の損害に対し当団体は一切の責任を負いません。

閲覧・ダウンロード

コメントを残す